ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

Inserisci i tuoi dati personali

















 

 

 

Garanzia di riservatezza: Leggi l'informativa

Trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/03
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 Sbraccia Profumerie in qualità di titolare del trattamento, desidera informarLa che il D.Lgs. n. 196/03 "Codice Privacy" prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. I dati qui raccolti, forniti per l'utilizzo dei servizi offerti da Sbraccia Profumerie (Newsletter - Registrazione), saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza, previsti dal D.Lgs 196/03, nel rispetto delle idonee misure di sicurezza, per l'invio di comunicazioni aziendali e per la divulgazione di attività promozionali della ns. azienda e non saranno soggetti a diffusione all'esterno. Il Titolare dei trattamenti dei Suoi dati personali è Sbraccia & c Srl, con sede in Via M. Staglieno, 10 F 16129 Genova. I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico della Sbraccia Profumerie, per inviarle comunicazioni relative alle proprie iniziative. Il consenso al trattamento dei dati personali deve essere fornito al momento della registrazione, in assenza del proprio consenso non è possibile aderire al servizio. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere alla Newsletter di Sbraccia Profumerie In relazione al trattamento dei Suoi dati, scrivendo a newsletter@profumeriesbraccia.com in ogni momento potrà esercitare i diritti (richiesta di indicazione sull'origine dei dati personali, sulle finalità e modalità del trattamento; accesso, cancellazione, rettifica; opposizione al trattamento di dati personali che lo riguardano, etc.) specificamente previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/03 e nelle modalità ivi contemplate.





 

iscrizione alla newsletter